المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : احذروا هذا الموقع


وما توفيقي إلا بالله
08-02-2008, 10:48 AM
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
الى طلاب العلم
احذروا هذا الموقع :

موقع المنقب القرآني

http://www.holyquran.net/search/sindex.php (http://www.holyquran.net/search/sindex.php)

وهو موقع رافضي !

ومن خلال هذا الرابط :

http://www.holyquran.net/tafseer/index.html (http://www.holyquran.net/tafseer/index.html)

تم بيان الكُتب المعتمدة في التفسير في هذا الموقع .. وهي من تفاسير الرافضة !

فلا يجوز نشر هذا الموقع ، ولا الترويج له إلا على سبيل التحذير منه ، وبيان أنه تابع للرافضة .

~ المصدر ~ :
دعوة .
http://www.khayma.com/da3wah/225.html (http://www.khayma.com/da3wah/225.html)

بنت الأثر
08-02-2008, 01:13 PM
بارك الله فيكم أخي الكريم ..


نسأل الله أن يحفظنا من شرهم ..

aansar
08-03-2008, 11:19 PM
أثابك الله أخي الكريم

mahrom ya bashr
08-05-2008, 01:34 PM
السلام عليكم ورحمة اللهوبركاته



سلمت يداك أخي الفاضل :: وما توفيقي إلا بالله :: لى هذا الطرح الطيب جزاك الله كل خيروبارك الله في حسناتك



أنتم شعله المنتدى ونورة
تمنياتي لك بالتوفيق

أسموا بذآتي
08-05-2008, 01:37 PM
جزاك الله خير واثابك الله تعالى


بوركت اخي الفاضل

صمت الزهور
08-05-2008, 02:09 PM
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته


بارك الله فيك

بنت الأثر
02-25-2009, 09:56 AM
أخي الكريم " وما توفيقي إلا بالله "

كم نفتقد مشاركاتكم المميزة ..

ŖòĐåỹńÂ
02-28-2009, 11:17 PM
بارك الله فيك على التحذير

حفظنا الله من شرورهم

صمت الزهور
03-02-2009, 09:09 PM
بارك الله فيكم

تريــاق
03-07-2009, 10:39 PM
..

جزاكم الله خيراً أخي الكريم على التنبيه ..,

..

ابو شادن
03-08-2009, 11:02 PM
جزاكم الله خيراً